Es gibt unendlich viele Rezepte, Gerichte und Wege diese zuzubereiten. Aber am Ende steht bei der ganzen Vielfalt und dem Zusammenspiel verschiedenster Aromen nur eines im Mittelpunkt. DER GESCHMACK!
Genau dieser Geschmack und bleibende Eindruck eines Gerichtes steht bei mir im Vordergrund. Man will heutzutage nicht nur Essen um satt zu werden, sondern etwas dabei erleben, fühlen und für eine kurze Zeit in eine andere Welt abtauchen, bevor einen der Alltag wieder einholt.
Ob ein Linseneintopf, der so schmeckt wie früher bei Oma, oder ein pochiertes Kabeljaufilet mit Hibiskusblütenschaum, welches ganz neue Geschmackssinne öffnet. Ob ein Pastateig noch noch liebevoll mit dem Nudelholz ausgerollt wird, oder man die Welt der Molekularküche entdeckt, in der durch modernste Technik ein besonderes Genusserlebnis entsteht.
Dieses Gefühl 'Essen erleben' bei Ihnen auszulösen, ist unser Bestreben. Und um das zu erreichen haben wir nach unserer Ausbildung in vielen renommierten Restaurants und Hotels gearbeitet.